Menu

Menus de la semaine

                                                        

 

Menus du 23 au 29 novembre 2020

Le chef vous propose pour la semaine du 23 au 28 novembre 2020 (sauf les dimanches) : 

Brochette mixte, sauce aux baies roses, riz créole au poireau et dés de carotte au cumin. 

Menus du 30 novembre au 6 décembre 2020

Le chef vous propose pour la semaine du 30 novembre au 5 décembre 2020 (sauf les dimanches) : 

Beignets de cabillaud frits, pommes nature, coeurs d'artichauts à la tomate et sauce tartare. 

Menus du 7 au 13 décembre 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

  

Ouvert aux résidents et aux non-résidents

Sur rendez-vous ( 079.577.02.22 )

Nocturne le vendredi jusqu'à 21.00 h.

 

 

 

 

 

 

Connexion